о душе

Данч Алла
Что происходит, дым, вокруг молчание,
О чем то хочется сказать, но темнота,
Грызет мне душу злобная пиранья,
Стирая в памяти моменты бытия
Уроки жизни и ошибок груз, цепями руки оковали,

Бывали...Что скрывать ...

Как в сутках, день меняет ночь,
Также течение лет меняет лица,
И отражение дум, событий череда ..точь в точь...
Спасенья нет, приходится в едином такте слиться,

Злиться.... нет смысла,

Не победить земное притяжение
В стремленье эту силу получить
Эмоции и страсть и яркое вторжение
Способны изменить и излечить

И наУчить... как различить учителя от друга

Другую цель преследует душа
Простить и отпустить и вырваться из круга
Наполниться любовью и  дышать
Свободно, глубоко и без испуга

И в том заслуга....