Слегка подумалось

Армат Уважаев
Лазурное море заканчивается там, где начинается открытый океан.

В его продовольственной корзине всегда находилось пару крепких слов.

Последнее решение не всегда бывает верным.

Интересно, по чём сейчас сон для русского народа?

Если не знаешь за что хвататься, возьми себя в руки.