встреча

Данч Алла
Однажды будет роковая встреча,
И осознанье невозможности уйти,
Я помню этот томный вечный вечер,
Твои глаза, их яркий блеск в ночи,

Играла электронная гитара,
И песня за душу брала,
Стоял немного позади у бара
И взгляды встретились, пришла пора,

Ты говорил мне о Европе и о море,
А я смотрела не внимания речи,
Я думала, как души на просторе,
В едином месте загораются навечно,

Я верю в то, что души на планету,
Приходят вместе, но вселившись в тело,
Они страдая расстаются где-то,
Прощаясь руки в руки дымкой белой,

Безмолвным светом говорят другу другу,
Что будут вместе, только нужно время,
И он приходит, чтоб найти свою подругу,
Она приходит-дух их не потерян,

Но в жизни, к сожалению, бывает,
Что души, в единящих их порывах,
Не могут вместе, и друг друга обжигают,
Не ведая таинственных мотивов,

Они живут в земном водовороте,
Ни вместе, ни раздельно пропадают,
Их рядом, очень крепко, держит что-то,
А что, они на время забывают.