Пашка голод победил!

Геннадий Смирнов 2
Пашка голод победил,
Не осталось больше сил,
Съел и кашу, и омлет,
Кетчуп с мясом,винегрет.
Перепачкал всё что мог,
Чистый только потолок,
Стол измазан,скатерть тоже,
На лицо смотреть негоже.
И футболку,и штанишки,
Пачкал всё без передышки,
Торт,конечно,ел руками,
Помогая рукавами.
Пашка так изголодался,
Над едою изголялся,
Всё попортил,что не съел,
Или просто не успел!

Фото автора.