Между мной и тобой

Виталий Федоренко
Между мной и тобой,
За окном воет вьюга.
Между мной и тобой,
Плачет серый февраль.
Между мной и тобой,
Сотни рек и разлука.
Километры дорог,
Убегающих в даль.
Между мной и тобой,
Шелестит бабье лето.
Непролазной стеной,
Вырастают леса.
Между мной и тобой,
Годы ярких рассветов.
И разбитой судьбы,
Взлетная полоса...

12.02.2019.