Тебя я видела во сне

Наталья Савченко 4
Тебя я видела во сне:
Букет цветов принёс Ты мне.
Похож и вроде не похож.
Но также мил и так пригож!

А утром встала - и к семье.
Но мысли, память – о Тебе.

В сюжете сна – нюансов море.
Проснулась, будто бы в неволе.
Прошу, в ответ не отвечай!
Весну, любовь и март встречай!

1992
(Мне 35 лет)