Живу не спеша

Жанна Зудрагс
Живу не спеша, в ожидании чуда,
Гуляю по парку и рифмы ищу.
И в той красоте, что сияет повсюду,
Я всё же немножко о прошлом грущу….
Я знаю: хорошее что-то случится,
Так долго нельзя вековать мне одной.
Откуда-то счастье земное примчится,
И жизнь сразу станет какой-то иной.
Ну, что мои годы? Ещё не старуха!
Порою любуется мной молодёжь…
А снег всё летит, наподобие пуха…
И мысль вновь в мозгу: "Для чего ты живёшь?"
Живу не спеша, в ожидании счастья,
Стараясь ни в чём не пенять на судьбу,
А зимней природою лишь любоваться,
Застыв изваянием на снежном лугу…