***

Галина Фулжер
Никто не слышит, как кричит душа,
когда все видят на лице улыбку.
Присмотритесь,  увидите тогда,
в глазах смеющихся - печальную грустинку.
Всю эту боль, всю грусть и всю печаль
не разогнать, друзья вам, не пытайтесь.
Она вцепилась в душу, оторвать -
не получается ее, как ни старайтесь.
И лишь Любовь сумеет излечить,
тоской и горечью отравленную душу.
Она согреет нежно, исцелит,
спокойствия границу не нарушив.
Она придет и ляжет, как бальзам,
затянет кровоточащие раны.
Разгонит страхи из души и боль,
прогонит и развеет все туманы.
Зажжёт во мраке грусти огонек,
и потихоньку, разгорится пламя.
Откройтесь ей, впустите и тогда -
она останется, на вечно, с вами!

24.11.2018