Иллюзии

Жанна Харламенко
Глупо теряемся в чаще
Сослагательных наклонений,
В мире иллюзии слаще,
Но реальности не заменит!

В розовых линзах в оправе,
Безусловно, глазам теплее.
Балом обманутых правит
Тот, кто потчует всех елеем!

Ранит дождями осколков -
Стёкла бьются - одна развязка!
Но в иллюзиях мало толку,
Жизнь прекрасней, чем чья-то сказка!

Автор иллюстрации Киселёва Марина