Ангел И Путь

Дариус Шварц 21
Сколько в жизни,
Сколько в жизни,
Сколько в жизни светлых дней,
Здесь ни что не будет лишний,
Знай мой друг ты будешь с ней,
Ангел вдруг с небес спустился,
Принося благую весть,
Подойдёт возьмёт за руку ,
 Перемен, мой друг не счесть,
Где добро-там следом свет знай, мой друг: нет больше бед,
 не один, но ты  свободен,
Был таков его ответ ,
Положив на плечи руку, тихо дал он знак в пути,
Ты иди, иди в путь светлый, и не вздумай вновь сойти.