Я поймала кусочек счастья

Ксения Оул
Я поймала кусочек счастья,
Что растаял на теплой ладони.
Серый ветер волочит ненастье
По простору на северном склоне.
Что-то шепчет мне зимняя вишня
В ожидании нежной весны.
Выпьем теплого черного чая,
Наблюдая, как ходят часы.

И, губами фарфора касаясь,
Я смотрю на прозрачный хрусталь…