Все! Теперь решено, без возврата...

Берг Облог
Все! Теперь решено, без возврата -
Возвращаюсь в родные места,
Там мы счастливы были когда-то,
Там любимая светит звезда!

Как песок пахнет влагой у речки,
И ночами поют соловьи...
А зимой жарко топятся печки,
Это детские годы мои...

Это мост и любимая верба,
Летом жаркие в речке деньки!
И я думаю, как это верно -
Возвратиться в родные Лёньки!

Подъезжаю...Забилось сердечко,
Показались вдали огоньки,
Элеватор, знакомый нам с детства,
Это я возвращаюсь в Лёньки!