О готовности

Лена Пителина
Ничего лишнего. Вернусь в следующей жизни.
Заметками в твой блокнот. В полушаге от тебя -
На опасном расстоянии, я буду очень-очень близко -
Пьянящим виски и ветром в твоих волосах.

Я - забытый персонаж, упавшая с полки пыльная книга.
И рассвет, который ты проспишь... и неспроста.
Я вернусь к тебе вовремя. Часы - тиканье да числа.
Ничего личного. Ничего лишнего. Ничего - мы: ты, я.