12. 02. 19 Пустота

Маргарита Яковенко
Меня переполняет пустота,
Она страшна
Вокруг опять сплошная суета,
Я не честна

И все преобретает серый цвет
Исхода нет
Я мысленно встаю на парапет
И гаснет свет

И вроде бы полно людей,
Но я одна
И бесполезно  звать  врачей
Любовь трудна

И пустота внутри меня,
Она растет
Как будто пламя от огня,
Смотри убьет .