Точка невозврата

Валентина Шишкина 22
          Вдохновение: Леонардович
          http://www.stihi.ru/2019/02/03/1286


 Мне опять сегодня снился ты
 И опять... та точка... невозврата...,
 А вокруг цветы..., цветы, цветы -
 Ну скажи мне: "В чём я виновата?"

     Днём звонИшь - Упрёков не унять...
     Сам себя обманываешь вечно.
     Ещё можно выслушать, понять...,
     Только ты, как прежде, бессердечный.

 Ты готов всех закопать живьём,
 У тебя во всём я виновата...
 И уже давно мы там живём,
 В этой сАмой точке невозврата.

     Жаль, что годы брошены к ногам -
     Их вернуть никто уже не в силах,
     А Любовь - Она трещит по швам,
     Видно, кровь бурлящая, застыла.

 Да и я теперь уже не та -
 Не наивная простушка, как когда-то...
 Не спасёт "наш мир" и красота...,
 А виною...- точка невозврата.

   12.02.19 г.            Спасибо за фото из инета.