***

Татьяна Григорович 3
А ты сможешь пройдя по краю,
Вновь найти счастье в жизни и в сердце...
Часто ты ведь ее осуждаешь,
Так пройди этот путь с ней ты вместе...

Говоришь, что другой она стала...
Что молчит, настроенье не очень...
А ты вспомни слова, что сказал ей,
А ты вспомни!!!  Что?  Стало  не очень?

Улыбнись как она улыбалась,
Оправданья найди всем сомненьям...
Почему все  она еще  плачет,
Когда много ведь в жизни так света...

И ударь ты себя, крикни матом!
Что ж,  эмоциям дал снова волю?
Что грустишь? Улыбайся, не жалуйся,
Ведь здесь счастьем мы сыты по горло...