Поёт цветочек аленький

Светлана Доля
Поёт цветочек аленький
И льёт в пространство мёд.
Он, не смотря что маленький,
Любовь тебе несёт...

Кузнечики и бабочки –
Те ангелы любви,
Вокруг играют в салочки
Все солнечные дни...

А стрекоза огромная,
Вновь  крылышки омыв,
В цветочек наш влюблённая,
Услышала призыв...

Призыв  иль песня нежная...
Цветочек наш – эстет.
'Природа безмятежная,
Благодарю за свет!'

И льёт цветочек радостно
Из сердца благодать...
Как весело, как радужно
В любовь всех вовлекать...

     12.02.2019