***

Дени 7
Твари мечтай пиши люби
Исполни заветные мечты
Узнай познай изучи учи
Доверять сразу не спиши.

То что кажется то, не то
То что закончилось не решено
Конец не конец, конец-начало
Бесконечность идёт не скучая

Неведом и страх, неведома боль
Дверь в перёд обойди, не открой.
Путь без тропы, на иди
Лес не стоит-сожги

Когда-тогда, сиди и жди
Действовать в слепую не спиши
Стоишь-смотри. Лежишь-молчи
Сдвинулся с места-лети

Итог не в том, не в том начало
Смотреть не умеем без изЪяна
Знаем молчим, говорим тупим.
Сразу всё, -сгорим.