Кто я такая?

Дина Гинзбург
Когда в спортзале грушу я луплю,
Тогда ко мне не подходите близко!
Вы знаете, я драться не люблю,
Но всё же я тигренок, а не киска!

Когда танцую с лентой на ковре,
Меня нет романтичней и нежнее.
Порхаю я, как листья в октябре,
Слетающие с клёнов на аллею.

Когда же вечерами у окна,
Присев на стул, гитару обнимаю,
Мне кажется, что в мире я одна
И все на свете тайны понимаю.

Ну, а когда сижу я запершись
И буквам свои мысли доверяю,
Меня не троньте! В этом моя жизнь!
Я, чтоб не плакать, песню сочиняю.