Море любви

Ната Стар
Меня накрывает любовь, как волной,
То тёплой и нежной, то жгучей и страстной,
То ножки помочит, а то с головой
Тону в этом омуте небезопасном.

Стоять, в ожидании, на берегу? 
Иль броситься мне, обо всём забывая?
Спастись я от этого вряд ли смогу
И дальше от берега всё уплываю! 

Спасательный круг? Нет его у любви!
Никто в этом море тебе не помощник.
Здесь главное, мне не заплыть за буйки,
Хоть вспомнишь об этом и дальше уносит!

Но этот заплыв, не опасен тогда,
Когда не один ты плывешь в этом море.
И счастья до края, любви на века,
Тогда и утопит "бескрайнее" вскоре!