Вот и ещё один

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Вот и ещё один, увы, ушёл,
Оставив нас, пока, на этом свете...
Мы знаем всё, ведь мы давно не дети...
И вновь идём за поминальный стол...
Нам остаётся только вспоминать
И встречи ждать, хоть и не веря в Бога...
Как ни крути - у нас одна дорога...
И лошадей по ней не стоит гнать...
Всего один, казалось бы... Чего
Так горевать? Ведь всё не так уж плохо...
Всего один... Но с ним ушла эпоха,
Та самая, которая его...
И хорошо, что он оставил след,
Который чаще называют - память.
Она до дней последних будет с нами...
Её важнее ничего и нет...

08.02.2019
#Стихи_алексея_фирсова