В честь моего рождения

Женчик Ва
На свет родился новый Гений,
Что можно большего желать?
Ты можешь им не быть Евгений ,
Но Человеком должен стать !

Расти большой и будь здоровым,
Желают мамины друзья,
Чтоб устали к заботам новым,
Не знала дружная семья,
 
Тебе забав и игр милых,
А маме с папой дружно жить,
И через пару лет счастливых,
Сестрёнку сыну подарить.
 
               
                Было посвящено моему рождению на свет Божий 
                автор неизвестен
                Январь , 1970 год…