Зимнее

Олег Биманов
Тоньше провода запели
Стало холодней.
И в подъездах потеплели
Ребра батарей.
Горизонт укутан дымкой.
На календаре
Скоро новая картинка:
Ёлки в серебре.
В ожидании метели
День сменяет ночь.
Птицы к югу улетели.
Год уходит прочь