Мы растворимся в блеске звёзд

Джемали Чочуа
Я утонул в твоих глазах,
Я ими видно околдован,
И белый замок в небесах
На синем фоне нарисован.

Слетает снег к моим ногам,
Пушится мягкая дорога,
Я за любовь всю жизнь отдам
И напишу стихов немного.

Моя душа горит огнём,
Твой голос в сердце льётся мёдом,
Мы беды все переживём
Назло назойливым невзгодам.

Не говори жестоких слов,
Не выгоняй меня из сердца,
Душа  не знает берегов,
Ей хочется в любви согреться.

Пройдёт зима, растает лёд,
И расцветут в садах деревья,
Запахнет сладко терпкий мёд
И ты со мною будешь фея.

Мы растворимся в блеске звёзд,
Среди затерянных вселенных,
Хоть мир серьёзен и  не прост,
Но лишь с тобою он бесценный…