Попытка сдержанности

Джелла Терра
Любовь моя, я не любил тебя.
       Э.Ростан "Сирано де Бержерак"

Оставить желаний - лишь треть.
Насытиться малым уметь.
Увидеть улыбку твою
И молча шепнуть - "я люблю".

***
Лишь отраженные лучи лови,
Когда проходят близко две планеты.
Ведь люди умирaют - от любви,
Не вынеся слепящей вспышки света.