Давно ль мы ждали Новый год?

Антонина Корнева
Давно ль мы ждали Новый год?

И вот февраль уж у ворот.

А там глядишь,- зиме конец.

Весна оденет свой венец.

И вступит март в свои права.

Он скажет:- Я теперь глава!

И будет всё, как нужно мне.

Пришла пора уйти зиме.