Лорка, здравствуй!

Белкин Александр Тула
Мы с тобой знакомы много лет!
Школа подружила нас когда-то….
И далёкой юности рассвет,
Уплывает медленно куда-то.

А затем Московский институт.
Там и встретила судьба-супруга.
Вот уже с семейной жизнью тут,
Познакомилась моя подруга.

Лорка, здравствуй! Милая моя!
По тебе скучаю я подруга.
Разлетелись в дальние края,
Но не забываем мы друг друга!

Подросли две дочери у Вас.
Обе так красивы – загляденье!
Я листаю фотки каждый раз,
Поднимаю в жизни настроенье!

Взрослою становишься уже.
Но с друзьями связи не теряешь.
Молодой осталась ты в душе,
И в спортивной секции бываешь.

Время невозможно повернуть.
При любом желанье и терпенье.
Каждый выбирает в жизни путь,
Двигаясь в разумном направлении.

С этой песней радостнее мне. 
С этой песней всем Нам будет счастье.
Много спето песен на земле!
Но про Лорку песне - не кончаться!

От друзей, доносится, - Налей!
И тоски, уже как не бывало.
У Ларисы нашей - Юбилей!
Значит нам пора поднять бокалы!