Твоя Венеция

Наталья Ларская
Your Venezia

Твои картины оживают
В рассветных лучах солнца
Любуюсь на них
Это волшебство

Твоя Венеция
Чудо
По Гранд каналу
Плывут изящные гондолы
Силуэты знаменитых мостов
Старинных дворцов и палаццо
Внушают священный трепет

Площадь Сан Марко проснулась
В кафе "Флориан"
Подают завтрак
Изящный фарфор
Звучит музыка барокко

Time has no power
It's perfect forever
Му best friend

12 февраля 2019



На репродукции:

Thomas Harutunyan. "Venezia. Ponte Rialto."© 
oil on canvas.