Красный, жёлтый и зелёный

Александр Зрячкин
Красный, жёлтый и зелёный -
Вмиг меняются цвета.
Кто-то радостно-влюблённый,
У других судьба не та.
Завтра станет по-иному,
Улыбнётся, кто грустил,
Подойдёт к родному дому -
Всё былое отпустил
И мечтает, окрылённый,
Будет всюду красота...
Красный, жёлтый и зелёный -
Вмиг меняются цвета...