Визит спонсоров

Джелла Терра
Все в черном сегодня.
И в белых рубашках.
Теряются за пиджаками.
С восьми в туалет
Не попасть секретарше.
Здесь спонсоры
Ходят стадами.

Наш карточный домик -
Как улей пчелиный.
Где все - элегантны и рьяны.
Рисуют
Достойной Науки картины.
Но боссы -
Разбиты на кланы.

Откуда-то вынесли
Кадки с цветами.
И Важных Персон - ублажают.
А лица теряются за пиджаками...
Так взрослые в игры играют.