Святая земля моих предков

Анна Бахмат
Святая Земля моих предков,
Я вновь прикоснулся к тебе!
О, сколько закатов, рассветов,
Тобою завещано мне!

Святая Земля, ты на благо,
Однажды взрастила росток.
Поила живительной влагой,
Что бьёт твой целебный исток.

Святая Земля моих предков,
Ну, как мне свой долг искупить?
Позволь мне любить беззаветно,
Тебя  всей душою любить.

Святая Земля, я с поклоном,
И с сердцем горячим в груди.
Любовью своей переполнен,
К тебе, я не мог не прийти.