Уметь ждать или действовать?

Аннасофия Голд
"Уметь ждать или действовать?"
-Спросил меня не важный человек.
Сослась я тогда на мудрости житейские:
Мол, что ты знаешь, у каждого свой век!

Прошло не мало времени:
Реальность тронула мой розовый мирок.
Действия не могут быть не своевременны!
Ошибка есть пускать все в самотек!

Мы вечно боимся решиться,
Боимся кричать, говорить и любить,
Ужасно тресемся, не дай Бог ошибиться!
Очнитеся, люди, это не жить!

Истина рядом: моложе не будем!
Не вечны, увы ,вздохни и прими.
Мы сами вершители судеб,
Нет в мире понятья лимит.

13/02/19