Звездопад. Из августа картина...

Виталий Мельник
Звездопад.  Из августа картина...
От тебя,.. и список ещё длинный...
За звездой падучею - звезда,
На земле туманами вода,
За ночь место-ложе обретёт,
По утру звездою расцветёт.

Мы - в руке рука... что там вода! -
Не разделит в Боге никогда!



"Большие воды не могут затушить любви,
И реки её не зальют..."
"И нить втрое скрученная
никогда не порвётся..."

(Библейская мудрость)