А стихов крутизну, своенравность..

Альбина Юхименко
А стихов крутизну, своенравность,
Как коней под уздцы не держи.
Пустота если в душу закралась,
Никого ты ни в чём не вини.

Значит выплеснул чувства и мысли,-
Всё, о чём так хотелось сказать.
В ожидании строчки зависли...
Научись терпеливо их ждать.

И придёт первозданная свежесть
К строкам, что потускнели сейчас.
Зазвенят, засверкают, забрезжат
Все слова, потерявшие нас.