Женя

Виктория Балановская
Мира нежное касанье
Чуть дотронувшаяся до его земли
Эмоционально-струнная
Живая
Созданная купаться в любви
Выточенная полуоблаком
Тронешь - и воспаришь
Полукасающаяся почвы
Полувоздушный эфир