Кавер-версия 2 на песню Аллы Пугачёвой-Мал помалу

Алексей Сапожников
Я женился как то раз.
Вроде было всё у нас.
Мы семьёю стали жить.
Но ты часто стала пить.

Просишь водки,пива ты.На закуску колбасы.
Полный дом подруг у нас.
Я с ума сойду сейчас.

Лезешь пьяная ко мне.Как то мне не по себе.
Хочешь ты поцеловать
Перегаром пахнет,****ь.

На работу ухожу.Лишь бутылки уношу.
Что такое,твою мать?
Сколько можно пить-то,****ь?

А с работы прихожу.И на пьяную гляжу.
Ты бубнишь мне:Дорогой...
Бесишь сука!Рот закрой!
         (проигрыш)
Надоела мне она.Мне такая не нужна.
Я сказал ей:Досвидос!Вещи все свои унёс.
Мораль песни такова.Если баба запила.
Если баба запила.
То мужик сойдёт с ума.
           (проигрыш)
С пьющей бабой,жизни нету.
С пьющей бабой,жизни нету.