Дом подо льдом

Петр Прибылов
Блики по кровлям чердачным,
Это дворец, а не дом!
Теплый февраль почудачил -
Спрятал мой дом подо льдом
Вновь обживаю обитель,
Где мне уютно как встарь.
Теплый февраль не обидел,
Щедро развесил хрусталь.
Все второпях и наскоком -
Завтра к поленице дров
Буду шагать по осколкам
Этих февральских даров.