я ль это?! среди толпы чужой...

Галина Пантюхина
В чужую жизнь вошла напором,
Не сомневаясь,не стыдясь,
Вошла и просто стала вором:
Не заслужила эту связь…

Привыкла брать от жизни поцелуи,
Не предназначенные мне,
И вот как будто я очнулась:
Стою в кромешной тьме…

Я ль это?!-
Среди толпы чужой…
Безвкусно и неряшливо одета,
С опущенной стою я головой…

И он-внимательный,красивый,умный,
И с тонким пониманием людей…
Он мой король,седой и юный,
Он сердце для груди моей...

Тяну к нему безвольно руки
И тихо плачу я в тиши...
И слабое дыханье-муки
Моей истерзанной души...