Ты есть и нет

Ольга Коваленко 11
Так много лет,с тобой не вместе,
но рядом,каждый новый миг
как будто мы с одного теста,
ГДЕ ГОДЫ,МЕСЯЦЫ И " СИГ".

Меня ты видел в разных формах,
пушистой,белой ,и смешной,
и разьяренной в властном гневе,
и в позе лотоса -покой.

и наши годы -в расстояния,
что разделяют долго нас,
ты-есть и нет,как наказание,
ты-нет и есть-двойной " атасс".

13.02.19