Новый виток

Марина Тарнопольская
Хороший сынок, неплохая работа,
Но новый виток - что-то или кого-то.
Высокий каблук, в джинсах стройные ляжки,
Не нужен супруг и забеги в упряжке...
Прикручен пилон к потолку в центре зала,
Она сотни раз на него залезала,
Махала руками, крутила ногами,
На строгих диетах сидела годами...
Шпагат, кувырки, неприменно растяжки,
Себе не даёт ни единой поблажки,
Ни грамма жирка, только мускулатура,
Её достоянье - лицо и фигура.
Читает романы и прочие книжки,
Но часто грустнеют глазёнки мальчишки...
Ведь папа на море без них отдыхает,
А папиной ласки сынку не хватает.
Он мог бы дома строить с ним на песочке,
Купаться, нырять и резвиться в тенёчке.
Но мама решила - сама со всем справлюсь,
Ещё молода, ещё многим так нравлюсь...
И молча сынок доедает котлету,
А мне так досадно за женщину эту...