Февральская нега

Александр Поселковый
Сыплет февральская нега
Радостью света и снега!
Как будто билет по ошибке
В театр белоснежности липкой
На утренник дали с улыбкой.

Сыплет февральская нега…
Обременение снега
Вдоль улиц и тесных дворов.
Скоро растает покров
Ветхой чернеющей стати,
Воспрянут листвой благодати
Кроны столетних дубов.

13.02.2019