кот

Татьяна Лихо
День многолюдный светофорный.
Дорогу мне не перейти.
И взгляд давно уж не подзорный.
кошачий кашель..
Запах каши
из незахлопнутых дверей..
Всё для людей..
Подъездный житель.
Ну на минуту хоть впустите
В своё жильё..
Я не какое-то жульё !
Я смесь сиама и ангоры..
Я слышал море видел горы..
А здесь совсем неинтересно..
Машины, люди.. светофоры.
Нет не моё..