Заячий остров

Елена Инкона
Заячий остров маленький,
Но какой удаленький!

Триста с лишним лет назад
Пётр-Царь воздвиг здесь град.
Всем на удивление
Стали те строения!
Стены крепости, собор
И казны Монетный Двор,
Бастионы и мосты –
Эталоны красоты!