Возрожденная

Ирина Иващенко 17
Железом каленым выжгла
Из сердца, из всех наших дней.
Как после этого выжила?
Спрашивать даже не смей.

Пепел - воспоминания.
Видишь, повсюду зола...
Так что мне твое раскаяние?
Что мне твои слова?

Я теперь закаленная,
Словно железо, что жгло.
Заново возрожденная
Всем неудачам назло!

13.02.2019