***

Ришат Мингалиев
Ковром улёгся белый снег,
И наблюдает человек
Из застеклённого окна
С бокалом красного вина

Всю ночь за вьюгою ночной
И предрассветной тишиной,
Являющихся каждый раз
Видениями сонных глаз,

И этой зимней красоте,
Как дань таинственной мечте,
Слагает гимн из снежных слов
И сладких недоступных снов!


13-2-19;6утра