Серенада

Светлана Назарова 5
Летняя ночка прохладой полна,
Ты меня ждёшь у большого окна.
Лишь лунный диск путь укажет в ночи,
Тут же гитара моя зазвучит...

Буду я петь не жалея себя,
Ну,  посмотри, дорогая моя!
Выгляни в сад,  и  подай мне хоть знак
В чем же скажи ,пред тобой виноват?

Из звёзд ожерелье тебе подарю,
И. расскажу ,как тебя я люблю.
Из неба ночного скроЮ  тебе шаль,
Мне для любимой и мира не жаль!

Будем гулять по холодной росе,
И полетим мы к далекой звезде!
Буду с тобою я рядом всегда...
Выгляни в сад... Дорогая моя..