Душа ликует радует сознанье

Надежда Водолазова
Душа ликует, радует сознанье,
когда напишешь ты, прекрасный стих,
в котором вложен смысл и содержанье,
волнующей людей сердца и души их!

В нём отраженье жизненных страданий,
радостей, побед, желание идти вперёд.
Наш родной язык и масса пониманий
сил придаёт и радует народ.

Народ, который сквозь тысячелетье
жизнью рискуя, закрыв грудью страх,
несёт победу, мир на всей планете,
у всех завоевателей в глазах!

Пусть знают все, что наш народ бесстрашный,
чтоб победить, в огонь, воду пойдёт
и что стремление врага, их труд напрасный –
им никогда не одолеть,геройский наш народ!