В. Н

Шура Зотов
На кнопочки тихонько нажимая
Работаешь чуть глазки подымая

Но сдержанная , изредка беседа
Сутра или когда - нибудь с обеда ...

Очертит бесграничье ситуации
Улыбкой в самой верной наминации