***

Лисяев Мирас
Того , что есть, с собой не заберешь
Пусть выше - философия другая
Иное лишь бессовестная ложь -
Себе и тем кто терпит муки рая...

Нашептывает раб на ухо вам
Не для того, чтоб вы тряслись от страха
Для счастья очень мало нужно нам
Лишь самому себе мозги не трогать...