Разбег ясности

Аглоссер
        Сегодня в почести
             РАЗМЕР...
 Бесчисленны желаний списки,
    ярчайшие из всех химер
  достойны лишь авантюристов.

   Но, если мудрый человек,
то он, конечно, близок к темам,
  где ясность набрала разбег
и сделала  паскудство бренным.

     Сегодня в почести
            РАЗМЕР,
  где каждый выделил проблему,
     которая урок, пример,
    закрытая душой дилемма...

         13.02.2019